FOM项目举办第一届优秀同辈导师评选活动

发布时间:2022-06-03阅读数:

6114:20FOM项目优秀同辈导师评选会通过腾讯会议在线上举行。会议由国际商科教研室主任李玲主持,FOM项目专员张彩虹和FOM项目全体同辈导师参加。

会议伊始,国际商科教研室主任李玲老师总结了FOM项目同辈导师参与的各项宣传活动。对同学们在FOM宣传中付出的努力给予了肯定,她表示在每一次的主题活动中都感受到了同学们的热诚和积极性,为了鼓励同学们之后更加积极宣传FOM硕士项目,本次评选活动将选拔5位“FOM项目优秀同辈导师”,之后为他们颁发证书和纪念奖品。

FOM项目举办第一届优秀同辈导师评选活动

FOM优秀同辈导师评选会

接着,张彩虹老师为同学们介绍了评选规则。张老师表示,为了评选的公平公正,将综合考评同学们的成绩,通过日常出勤表、活动策划次数、活动现场表现以及评选申请书等多角度进行选拔,希望同学们积极准备材料,踊跃参加评选。

最后,同辈导师们踊跃发言。薛歌同学畅谈了加入FOM同辈导师近一年以来,多样化的特色活动收获满满,对同伴们和老师们的感激之情溢于言表,以后将会发挥自己所长,将自己喜欢的“茶艺”融入FOM主题活动中,为FOM项目的宣传增添色彩。崔思煜同学是FOM同辈导师的组长,她谈到参与FOM宣传活动给她带来活力,组织同学们一起参与也增加了大家的凝聚力。此外,同辈导师们还提出了以后可以多多组织集体活动、加强书院文化建设、将大咖阅读FOM相结合等等意见建议。师生充分交流,气氛热烈融洽。

FOM项目同辈导师制度于202191日开始实行,选拔了来自淬炼·国际商学院不同年级的10名学生进入,进行辅助FOM硕士项目的招生宣传。在学院领导的亲切关怀与悉心指导下,FOM各项工作顺利开展,以后将每学期继续选拔优秀的学生加入,为FOM项目宣传注入新的活力。

(作者:国际商科教研室供稿 编辑:cuilian)