FOM项目举行会计与金融管理专业师生座谈会

发布时间:2022-06-03阅读数:

为全面了解FOM硕士项目内在读学生的基本情况,为他们提供更好的教学服务,6115:00FOM项目会计与金融管理专业师生交流会通过腾讯会议在线上举行。会议由国际商科教研室主任李玲主持,FOM项目专员张彩虹以及FOM项目会计与金融管理专业学生参加

会议伊始,李玲老师亲切询问各位同学疫情期间在家生活情况,了解大家的线上学习效率以及疫情下的身心健康状况。并为大家解释说明了德国FOM大学疫情期间新举措,大家可以自由选择网上上课或者赴德留学,网上课程是FOM大学资深教授进行现场直播教学,且2020年开始运行,网课质量良好,技术支持到位,教授传授的知识点非常详细和全面,学生反应学习成效高,堪比面授教学。

FOM项目举行会计与金融管理专业师生座谈会

FOM会计与金融管理专业师生交流会

随后,李玲老师就在家里生活得怎么样国内硕士课程线学习情况,有什么不适应得地方出国材料准备情况英语学习进度等与各位同学学习生活息息相关的问题展开座谈,学生依次发言从线上学习、疫情生活、身心健康、出国材料准备、英语学习心得等方面讲述自己的想法。座谈会气氛融洽,同学们畅所欲言。

最后,李玲老师与张彩虹老师叮嘱同学们,在学习生活中有任何困难,一定及时向老师们反映,有什么烦恼也可以随时和FOM项目相关老师倾诉。国际商科教研室的全体教师将进一步努力,为大家服务,想方设法为FOM硕士项目学生的成长成才创造条件、提供保障,并鼓励同学们利用好学校提供的优势资源,抓住机遇,刻苦学习,做到全面发展。

(作者:国际商科教研室供稿 编辑:cuilian)