【学业导师】张雅淇 刘婷老师组织优秀毕业生就业及考研经验交流会

发布时间:2024-06-17阅读数:

2024年5月30日在上河书院106会议室,淬炼·国际商学院张雅淇和刘婷老师举办了一场别开生面的就业及考研指导活动,本次活动邀请了我校2023级优秀毕业生虞慧云作为主讲嘉宾,为在校生提供了就业和考研经验分享交流会。

活动伊始,张雅淇老师表示:“就业和考研是每一个大学生都要面临的重要选择,我们希望通过这次活动,让在校生们能够更加清晰地认识到自己的职业发展方向,为未来的道路做好充分准备。”

随后,优秀毕业生虞慧云结合自己的经历,分享了自己的就业和考研经验,详细阐述了就业和考研的利弊、面试技巧、备考策略等方面的内容,为在校生们提供了实用的指导和建议。在分享环节,还针对在校生们提出的各类问题进行了详细解答。她鼓励大家要勇于追求自己的梦想,同时也要根据自身的实际情况做出合理的选择。此外,虞慧云还分享了一些实用的求职和备考资源,帮助在校生们更好地规划自己的未来。

活动最后,刘婷老师对本次活动进行了总结。她表示:“这次活动取得了圆满成功,感谢优秀毕业生的精彩分享和热心指导。相信通过这次活动,我们的在校生们一定能够更加明确自己的职业发展方向,为未来的道路做好充分准备。”

此次就业考研指导活动的成功举办,不仅为在校生们提供了宝贵的经验分享和实用指导,也为我校营造了浓厚的学术氛围和积极向上的就业考研氛围。我们期待未来有更多的优秀毕业生能够回到母校,为在校生们提供更多的帮助和支持。