【学业导师】师生情深 共话未来 ——李玲老师与毕业生举办合影留念活动

发布时间:2024-06-11阅读数:

随着毕业季的到来,校园里弥漫着浓厚的离别与感恩之情。近日,行管2001班毕业生与他们的毕业论文指导老师淬炼·国际商学院李玲老师在7号教学楼举办了一场温馨而感人的合影活动,师生们共同记录下了这一难忘的时刻,也表达了对彼此深厚的情谊和对未来的美好祝愿。

活动现场,毕业生们身着学位服,脸上洋溢着青春的笑容,他们与李玲老师亲密地站在一起,留下了珍贵的合影。李老师表示,这些毕业生是她辛勤耕耘的结晶,看到他们即将踏上新的人生征程,内心既感到不舍又充满骄傲。

在合影过程中,师生们相互拥抱、握手,表达着对彼此的深深祝福。李老师鼓励毕业生们要保持积极向上的心态,勇敢面对未来的挑战,同时也要珍惜与母校、与同学们之间的情谊,保持联系,共同分享人生的喜悦与成就。

毕业生们也纷纷表达了对李老师的感激之情。他们表示,在大学四年的时光里,李老师作为学业导师和毕业论文指导老师。不仅传授了知识,更教会了他们如何做人、如何面对生活的挫折和困难。老师严谨的治学态度、高尚的师德风范和无私奉献的精神,将永远激励着他们不断前行。

合影结束后,师生们围坐在一起,共同畅谈未来的梦想与规划。老师为毕业生们提供了宝贵的建议和指导,帮助他们更好地规划自己的人生道路。毕业生们则纷纷表示,他们将牢记老师的教诲,不断努力、拼搏,为实现自己的梦想而努力奋斗。

此次合影活动不仅为毕业生们留下了美好的回忆,也加深了师生之间的情谊。相信在未来的日子里,这些毕业生们将带着老师的祝福和期望,不断书写属于自己的精彩篇章。在这个充满欢笑与泪水的时刻,老师用他们的深情与智慧,为学生们送上了最真挚的祝福与期望。