【学业导师】以梦为马 不负韶华 砥砺前行 未来可期 ——来自学业导师的祝福

发布时间:2024-06-03阅读数:

又是一年一度毕业季,论文答辩是每个大四学生的一件大事。淬炼·国际商学院资产评估教研室管丽苇老师和她指导的学生们近日迎来了检验工作成果的这一天。

看似一朝答辩,实则背后饱含同学们和指导老师的无数努力,通过一遍遍的沟通和修改才形成最后的成果。想要完成一篇高质量的论文,态度首先要正确。因此,管丽苇老师从论文工作一开始就经常督促同学们按照规定的时间节点完成相应的论文工作。从最初的选题、开题,到论文的撰写、后期的调整完善,在同学们独立自主完成论文工作的基础上,管丽苇老师在每个环节及时进行监督和指导。从线上到线下,从小组开会到一对一指导,管丽苇老师帮助同学们选定合适的研究方向、调整论文框架,利用自己在评估公司多年工作积累的理论和实践经验,指导同学们更合理准确地完成案例分析和计算。

随着答辩的结束,论文工作基本完成,大学的时光也所剩无几。看着青春洋溢的同学们向着未来走去,管丽苇老师感慨万分。人生就是一场一往无前的旅程,大学毕业,这场旅程才刚刚开始,未来还有大好年华等着同学们去奋斗。愿同学们以梦为马,不负韶华,砥砺前行,未来可期!

加油,我的少年!