【学业导师】认真修改 顺利毕业 ——阮啓源老师指导学生毕业论文

发布时间:2024-05-14阅读数:

5月11日上午,市场营销教研室老师阮啓源在腾讯会议上指导营销2202和营销2203班的学生进行毕业论文三改,为最后的定稿答辩做准备。

阮啓源老师首先针对整体论文的情况做了汇总并再次强调论文框架、论文正文内容的逻辑性和详实以及引用和学术规范等方面的重要性和需要关注的细节。目前学生毕业论文正值定稿之际,需要学生精炼论文内容,增强逻辑性,以及确保论文的顺利定稿。

其次,阮啓源老师针对学生提交的论文最新稿,进行了一对一的指导。主要是对每一章节的内容逻辑流畅性提出建议,特别是在问题与对策部分,确保论文言之有物,论据可以准确论证论点。

此外,在语言表达上,阮啓源老师指导学生更使用专业的营销术语,提高论文的整体可读性和学术性,确保论文能够清晰地传达意图和结论。

最后,阮啓源老师帮助学生检查文献引用和格式规范,确保所有参考文献都被正确引用,论文格式符合学院的具体要求。同时,回答了学生的各类实际问题,为顺利推进后续学生毕业相关工作打下基础。

通过这次系统性的论文定稿前的指导,希望可以帮助学生提升论文质量,培养学生的学术思维,顺利完成毕业论文的撰写和答辩。