踌躇满志 备战竞赛 ——王江骥与闫晓珊老师指导学生参加品牌策划竞赛

发布时间:2024-03-14阅读数:

31216:00,在青藤书院会议室,王江骥老师与闫晓珊老师指导营销专业的学生,备战全国品牌策划大赛。两位老师指导的三支队伍,共计十位同学按时参加会议。

会议开始,王老师给同学们强调了此次大赛的重要性,“2024校园品牌策划竞赛”旨在以专业营销知识、品牌策划理论为基础,通过搭建“理论+实践”的育人平台,让学生练就商科思维,为2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛输送优秀人才,彰显信院青年力量。

闫老师指出,品牌策划竞赛属于B类竞赛,对于营销专业的学生而言,能够有效提升学生的专业素养,培养学生理论应用于实践的能力,且多多参与此类竞赛,通过不同阶段的路演展示,锻炼学生的表达能力及应变能力,有利于提升营销专业毕业生就业时的核心竞争力。

二位老师此次共计带领三支队伍,策划的品牌分别是“首真”“恭然呆和贺尔萌”“山云间民宿”,三组同学踌躇满志,兴趣盎然,对此次比赛充满激情,会上,两位老师根据往年的优秀获奖案例,结合三个品牌,对每组参赛队伍开展了细致详细的指导。

通过此次指导,三组同学对策划方案有了更清晰的认知,对下一步的工作有了详细的规划,最后,两位老师与同学们约定了下次见面的时间地点,共同努力,备战此次品牌策划竞赛。