激发留学梦想 创造无限可能——国际商科教研室开展FOM项目宣讲会

发布时间:2023-11-14阅读数:

为有效推动学院国际化建设,大力推进国际化人才培养,满足在校学生多样化与个性化的出国学习需求,做好学校学生出国留学服务工作,帮助有意向出国留学的同学们更好地了解FOM硕士项目相关事宜,进一步营造学校国际化氛围,国际商科教研室张彩虹老师融合完满活动、书院活动、异科活动等,为学生多场FOM项目留学宣讲会,实现了对口专业全覆盖式宣讲,更好地推动本科相关专业与FOM项目会计与金融管理、国际市场营销两大专业衔接。

宣讲会上,张彩虹老师采用视频+PPT的展现形式为学生介绍FOM硕士项目,从学校概况、留学优势、入学要求、申请费用、申请流程和就业优势等方面对埃森经济管理应用技术大学(简称FOM大学)进行了详细说明,张老师谈到FOM留学项目作为一种具有创新性的留学模式,致力于帮助更多学生实现低成本、高质量留学。项目通过与德国知名大学合作,为学生提供了多样化的留学选择。同时,FOM项目还为学生提供了专业的申请指导和签证服务,让更多学生有机会实现留学梦想。FOM大学校园环境优美,硬件设施一流,功能齐备的多媒体教学设备及一流的基础设施在德国大学首屈一指。 学校软件服务一流,学生对服务管理和任课教授讲课水平满意度很高。 校友遍及世界500强、跨国集团、各国知名企业以及政府机构,如大众汽车、西门子、中国国际航空公司等,整体就业形势明朗。

宣讲会结束后张老师还解答了同学们关于FOM项目疑问。希望通过这次宣讲活动,让更多的学生和家长了解FOM留学项目,为他们的未来留学之路提供更多选择。国际商科教研室将继续努力,为更多学生提供优质留学服务,帮助更多学生实现留学梦想,提升国内留学市场的竞争力。