新学期FOM同辈导师开展师生见面会

发布时间:2023-03-02阅读数:

31日13:00国际商科教研室主任李玲老师与国际项目专员张彩虹老师带领FOM同辈导师队伍在上河书院云栖·会客厅进行新学期见面会,会议通过介绍FOM项目的具体内容,进一步增强同学们对项目的了解,明确宣传工作任务,增进同辈导师间的凝聚力,搭建学生成长成才新平台,同时让同学们再次起航用行动展示对新学期的期待。

师生见面互诉期待活动开始,同学们与老师们之间互相进行了一次正式的自我介绍,再一次加深了同学们之间的印象,接着李玲老师鼓励同学们新的一学期已经开始,大家要以最佳的状态尽快地投入到学习和日常生活中,朝气蓬勃的迎接新学期

新学期FOM同辈导师开展师生见面会

努力奋斗不留遗憾张彩虹老师再次向大家介绍了FOM同辈导师的职责,并对本学期宣传工作的开展进行了一个整体的概述。在活动进行中,同学们借讨论的机会向两位老师抛出了更新颖的想法,并提出了一些其他的主意,与两位老师进行了一些细节性的讨论师生共同商讨活动形式对学生们有吸引力,能够有力的促进FOM项目的宣传工作大家头脑风暴踊跃发表自己的见解,为后续活动做准备

团结协作奋力前行通过本次见面会同辈导师们对于本学期宣传工作具体的了解,同时更有助于各个小组之间以及小组内部成员的配合进一步促进了师生情谊,增强同学们的团队意识,加深对FOM项目的认识,助力相关宣传工作的引导、管理和服务,确保工作健康、规范、实效,有利于完善宣传阵地的建设,注入新力量,推进我校留学项目持续开展,迈向新高度。

(作者:国际商科教研室 编辑:cuilian)