冲突营销学院召开第一次工作会议

发布时间:2023-10-25阅读数:

为了将市场营销专业打造成拳头品牌专业,真正建立起市场营销专业的核心竞争力,落实冲突营销学院的实施方案,2023年10月19日17:00,冲突营销学院副院长牛晋霞和冲突营销学院全体教师在淬炼·国际商学院图书馆召开第一次工作会议。

会议围绕冲突营销学院的工作安排展开。首先,牛院长就冲突营销学院的目标、定位、愿景、使命、组织方式、运行模式等具体内容均做了具体说明,根据要求市场营销教研室教师整体转入冲突营销学院,需要教研室全体教师在原有教学工作的基础上做好冲突营销学院的相关工作。

冲突营销学院召开第一次工作会议

其次,牛院长为全体教师梳理了冲突营销学院的具体工作及职责。冲突营销学院的工作目前主要分教学、产教融合、宣传和行政工作四方面,其中教学工作主要负责冲突营销学院人才培养方案的制定、课程建设、课堂教学活动的协调与管理等具体工作;产教融合主要包含校企合作单位开发、项目洽谈等工作;宣传工作涉及对营销专业同学的宣传、冲突营销学院公众号的运营、工作简报、对外联络等内容;行政工作囊括精英班学生的选拔、师资培训、预算制定与报销等具体事项。随后,会议宣布了对相关工作的人员安排,分别对冲突营销学院教学、产教融合、宣传和行政四方面工作指定专人负责,同时其余全体教师做好协调与配合。

冲突营销学院召开第一次工作会议

随后老师们就冲突营销学院工作的开展以及可能遇到的问题展开交流与讨论。在讨论过程中,老师们积极发言,纷纷提出自己的看法和建议。针对可能遇到的问题,老师们也展开了激烈的讨论。特别是对校企合作工作如何开展进行了深入探讨。

冲突营销学院召开第一次工作会议

冲突营销学院第一次工作会议在激烈的讨论中落下帷幕。冲突营销学院第一次工作会议顺利召开,明确了近期工作计划和远期发展目标。老师们深感责任重大,虽然未来在开展工作中仍然存在一些不确定性,但老师们有信心迎接挑战,通过大家共同努力,克服困难,真正打造有信息产业特色、中国领先的实战型营销学院,为社会培养互联网时代信息产业新媒体营销和品牌策划方向的市场营销精英人才

(作者:冲突营销学院供稿 编辑:cuilian)