新视角 新机遇 冲突营销学院举办宣讲会

发布时间:2023-10-20阅读数:

冲突营销学院于10月1816:00在2号教学楼104教室举行了一场面向全校学生的宣讲会该宣讲会旨在让学员们更深入地了解冲突营销学院的发展方向和培养方案,从而能够更好地为他们提供学习和实践的机会。

与会者包括了冲突营销学院营销2101、营销2302和营销2303三个班的全体学员,他们全神贯注地聆听了冲突营销学院副院长牛晋霞对冲突营销学院详细讲解。牛院长强调了冲突营销学院的教育理念以及其独特的培养方案,同时也不遗余力地向学员们介绍了冲突营销学院的特色课程以及未来的发展方向。

新视角 新机遇 冲突营销学院举办宣讲会

“我们希望通过这次宣讲会,让学员们明确冲突营销学院的主要目标。”牛院长在讲解过程中说到,“我们的目标是培养出具有实战经验的冲突营销人才。为此,我们将为他们提供最优质的教育资源以及最具挑战性和实践性的学习机会。”

新视角 新机遇 冲突营销学院举办宣讲会

此次宣讲会后,学员们普遍反映,对冲突营销学院的发展方向和培养方案有了更为深入的理解。他们纷纷表示将以这次宣讲会为动力,更加积极地参与到冲突营销学院的学习和实践中,努力提升自己的专业素养和实践能力。

据介绍,冲突营销学院也将继续贯彻落实学校的办学定位,致力于向学生提供优质教育资源,为学生的成长和发展搭建更加广阔的平台。未来,冲突营销学院还将继续开展更多类似的活动,以帮助学员们更好地了解和学习冲突营销知识,提升自我价值。

“我们期待每一位学员都能在冲突营销学院中获得成长和发展。”牛院长在结束演讲时表示,“我们相信,通过我们的努力,你们将会成为冲突营销领域的精英。”

最后,赠书活动给这次宣讲会画上了完美的句话。叶茂中冲突营销机构向所有学生赠送了《冲突营销》书籍,这是对知识的又一次有力的传播与分享,领到书后,学员们都迫不及待地打开了书进行阅读。

新视角 新机遇 冲突营销学院举办宣讲会

此次宣讲会的成功举办,无疑为冲突营销学院与学员们之间的交流搭建了一座重要的桥梁,使学员们对冲突营销学院有了更深入的了解。同时,也为学院的进一步发展奠定了坚实的基础。

(作者:庞 婷 供稿:淬炼商学院 摄影:庞 婷 编辑:cuilian)