【学业导师】分享收获 闫晓珊老师召开学业导师见面会

发布时间:2023-10-16阅读数:

学业导师陪伴学生成长,督促学生进步,其工作对于师生之间的交流,学生自身的发展有着至关重要的作用。为促进学生发展,闫晓珊老师于10月13日10:00在青藤书院四点半课堂召开了一次学业导师见面会,在会上与营销2201班的10位同学进行了为时一个小时的沟通交流。

【学业导师】分享收获 闫晓珊老师召开学业导师见面会

首先,闫老师让每个同学分享了一年多的大学生活带来的收获与成长,以及遇到的问题与困惑。同学们表示在生活、学习、兴趣爱好的培养、社团活动等不同方面都有不同程度的收获,同时部分同学也遇到了一些问题,如学习压力大、社团活动疲劳等,闫老师对这些同学一一进行了开导。

【学业导师】分享收获 闫晓珊老师召开学业导师见面会

其次,闫老师鼓励同学们继续培养阅读习惯,充分利用淬炼图书馆、各书院的大咖工作坊等学校提供的资源保持对大咖书籍的阅读。同时,闫老师还推荐了她近期阅读的两本书——《向前一步》和《雷军传》,并分享了读书心得,要求同学们在阅读的时候也要记录心得感受,随时在微信群里进行分享。

【学业导师】分享收获 闫晓珊老师召开学业导师见面会

最后,闫老师动员同学们积极参加学科竞赛,参加比赛不仅是对学业知识的应用和巩固,同时也是对自身能力的锻炼和提升。闫老师向同学们分享了近期正处于报名阶段的“正大杯”市场调研大赛和三创赛,鼓励同学们积极组队报名。

(作者:闫晓珊 供稿:市场营销教研室 摄影:闫晓珊 编辑:cuilian)