酒店商务产业学院开展实训班秋季招新工作

发布时间:2023-09-21阅读数:

酒店商务产业学院实训班是根据企业用人需求而开办,旨在提高学生的实践应用能力,以渐进式一体化实训实习的培养模式,实现人才培养与企业用人的无缝对接,9月20日15:00,我校酒店商务产业学院实训班秋季招新部署会议在7号教学楼召开,酒店商务产业学院项目主管及综合教学秘书参加本次会议。

本次会议主要围绕酒店商务产业学院实训班秋季招新工作展开,项目主管刘帅就前期招生宣传计划、招生简章、宣传海报、线上宣传、主题活动、课程设计等各项业务的运行情况进行了总结,肯定了酒店商务产业学院全体人员的努力,同时也激励大家继续之后实训班面试选拔工作,为酒店商务产业学院实训班选拔出第一批高质量的学员。

酒店商务产业学院开展实训班秋季招新工作

会议具体讨论了酒店商务产业学院实训班的招生及选拔工作,主要面向全校21级和22级学生进行选拔。报名学生进行初步筛选,符合要求者进入面试,面试于9月27日14:00举行,届时通过学生表现,自身优势以及老师考核等方式进行选拔进入实训班。

会议还讨论了具体的课程设计,酒店商务产业学院计划每学年第一学期,面向大二和大三学生招募100名学生参与我校与集团酒店筹办的酒店产业实训班。第二学期,面向全校大三学生选拔30名学生(包括酒店产业实训班优秀学生,参照双创精英班,学生置换部分课程),参加酒店商务产业学院精英班。酒店商务产业学院精英班,采用理论知识+实训实践相结合的方式,学习酒店产业经营管理的全流程知识,与酒店深度合作,以确保参训学员可以学以致用,在深入实践的全过程中,提升经营管理能力。实习课程结束后,酒店商务产业学院及学校将根据学员实习情况对其进行综合评分,达到相关要求后可获取“酒店商务产业学院实训班”结业证书。

酒店商务产业学院开展实训班秋季招新工作

酒店商务产业学院旨在培养学生酒店产业经营管理知识和技能通过系统学习,使参训学员具有良好的酒店产业经营管理基础知识,具备现代经营管理理念和基本经营管理能力,掌握酒店产业投资管理、运营管理、市场推广、酒店相关产品管理等工作,使其成为具有较强实践能力的应用型人才,促进参训学员在酒店产业经营管理方向的高质量就业。

(作者:淬炼·国际商学院 编辑:cuilian)