人力资源管理教研室教师受邀参加淬炼·国际商学院第六届模拟求职大赛

发布时间:2023-03-25阅读数:

为唤醒同学们的求职意识,缓解大学毕业生“慢就业、缓就业、不就业”的难题,3月8日15:00,淬炼·国际商学院在青藤书院举办了第六届“精彩职涯 扬帆今朝”模拟求职大赛, 大赛提供了全方位的求职场景,让同学们更好地进行求职体验。

模拟求职大赛特别邀请了人力资源管理教研室苗咏丽、郝雪、张娟、王琛、刘潇、刘一弘、朱晶晶、赵晶晶、李颖等老师,以及会计教研室赵云芳老师,担任大赛面试官。活动中,参赛选手依次分组进入面试室,在独具特色的自我介绍之后,评委老师就同学们的求职意向、实践经验、能力特长等方面提出面试问题,并针对每个同学的回答予以针对性地指导和评价,力求让每个选手通过模拟求职大赛在求职路上有所成长和收获。

据活动负责人介绍,此次大赛为同学们提供了全方位的求职场景,使同学们的自我定位和未来职业路线更加明确,收获了更多的求职经验。

(作者:人力资源管理教研室 编辑:cuilian)