淬炼·国际商学院教师代表参加重庆市首届区县互联网企业发展论坛

发布时间:2023-11-08阅读数:

2023年11月3日-4日,淬炼·国际商学院领导力教研室任福老师参加了由移通学院主办的重庆市首届区县互联网企业发展论坛。

在论坛上,许多区县互联网创业人员分享了他们在互联网领域的最新研究成果,这些研究涵盖了互联网技术、商业模式、安全治理等多个方面。此次论坛,任老师深感震撼,深刻感受到了互联网发展的迅猛,论坛也为任老师提供了一个了解行业最新动态的窗口。

大会还举办了一系列丰富多彩的分享活动,其中一个优单婚恋的活动。在这个活动中,任老师学习了一种新的商业模式——社交电商。在大会期间她还结识了许多来自不同领域的互联网从业者,与他们分享了互联网发展的经验和见解,并就共同关心的问题进行了深入探讨。这次交流让任老师深刻感受到了互联网行业的多样性和包容性,也为她提供了很多宝贵的授课案例素材。

除了在大会上获取的丰富知识和经验外,任老师看到了互联网行业的活力和创新,让她深刻体会到了解决这些问题的紧迫性和必要性。每个参会者都充满激情和活力,分享他们在互联网领域的创新a实践。这种氛围激励着她不断尝试新的方法,挑战自我,以适应快速变化的互联网环境。

(作者:任福 编辑:cuilian)