国际商科教研室顺利举行第三届FOM项目同辈导师选拔面试

发布时间:2023-11-03阅读数:

淬炼•国际商学院2021年FOM项目招生团队推出了一种新型帮学手段“同辈导师”制度。他们帮助新生更快更好的适应大学学习与生活,同时让更多的同学了解我校本硕连读FOM项目,FOM项目的宣传起到了关键的作用,为了将这种朋辈教育、同伴导师、同辈群体的特色继续发挥作用,1119:00国际商科教研室在无边书院FOM留学工坊顺序举行了第FOM项目同辈导师选拔面试。

经过前期的相关宣传,有16名同学报名了FOM 项目的竞聘活动,通过审查报名资料和经过初步筛选有8名同学顺利进入面试。本次面试,旨在选拔具备责任力、积极向上、有团队协作精神的同学加入FOM同辈导师团队。

国际商科教研室顺利举行第三届FOM项目同辈导师选拔面试

本次面试由李玲老师和张彩虹老师担任面试官。过程紧张而有序,面试者纷纷前来面试。李玲老师和张彩虹老师提问了一系列的面试问题,包括个人简历、工作经验、特长、以及对团队的认识在学校生活中的一些问题等,通过对面试者生活学习过程的了解和深入探讨,深入了解了面试者组织、设计、参与学校活动的能力。面试结束后,李玲老师和张彩虹老师对面试者是否能胜任本工作岗位进行了交流,面试的最终结果将择期其公布。

国际商科教研室顺利举行第三届FOM项目同辈导师选拔面试

整个面试过程非常顺利,所有面试者都展现出了自己的责任力和潜力。选拔录用的学生将成为FOM同辈导师的中坚力量,为团队的成功发展做出重要的贡献。本次面试的成功举办,不仅为FOM团队选拔出了优秀人才,也为所有应聘者提供了一个展示自己的舞台。期待在未来的发展中,大家能够不断成长和进步,为团队注入了新的活力,同时为团队带来更加辉煌的成就。

(作者:国际商科教研室 编辑:cuilian)