谢晓静老师为2024届毕业生开展论文选题指导工作

发布时间:2023-11-03阅读数:

11月2日1400,淬炼·国际商学院领导力教研室谢晓静老师,与财务2209班五名学生在青藤书院英语角进行了第一次毕业论文见面会。此次会议的主要目的是给学生提供论文选题的辅导,同时强调毕业实习的相关内容,以及毕业论文的一些注意事项。这次会面标志着他们正式踏上了毕业论文之旅,同时,也开启了毕业实习的重要阶段。在这次活动中,谢老师不仅为同学们带来了论文指导,还对即将到来的毕业实习内容做出了详细部署。

谢晓静老师为2024届毕业生开展论文选题指导工作

谢晓静学业导师在活动现场对同学们的论文写作提出了几点重要建议。她强调了研究方法的重要性,并指出同学们在论文写作中常常忽视这一点。此外,她还就论文结构、文献引用等方面进行了深入指导,使同学们受益匪浅。

在部署毕业实习内容方面,谢老师详细介绍了实习的目的、意义和具体安排。她指出,毕业实习是同学们走向社会的重要一步,希望同学们能够珍惜这次机会,积极参与,提升自己的实践能力和综合素质。同时,她还对实习单位的选择、实习任务的安排等方面进行了详细说明,使同学们对实习有了更加清晰的认识。

谢晓静老师为2024届毕业生开展论文选题指导工作

谢晓静学业导师的指导工作得到了同学们的热烈响应和高度评价。同学们表示,通过这次活动,他们不仅获得了论文写作方面的宝贵建议,还对毕业实习有了更加清晰的认识和规划。这对于他们未来的学习和工作无疑将产生积极的影响。

此次见面会是对同学们学业发展的一次具体实践相信在未来,同学们将会取得更加优异的成绩。

(作者:谢晓静 摄影:谢晓静 编辑:cuilian)