【学业导师】郝雪老师为2024届毕业生召开论文开题指导会

发布时间:2023-11-03阅读数:

11月2日,一场别开生面的活动在青藤·四点半课堂举行。郝雪老师与6名营销2022级的学生们共同参与,他们以别出心裁的论文选题讨论,为即将到来的毕业季大放送献上了一份特别的礼物。

活动开始时,郝雪老师首先向每位同学赠送了一枚精美的书签,书签上印有各种励志的话语,寓意着希望与成长。这一份小小的礼物,寄托了老师对同学们的深深祝福,希望他们在未来的道路上能够不断进步,实现自己的梦想。

在进入活动主题时,郝雪老师将大家的注意力引向了企业研究的方向。她询问了同学们是否有感兴趣的企业,并以此为基础,给大家列举了一系列具有挑战性和现实意义的论文选题。其中包括了2023年年度增长力品牌的成功秘诀、如何运用营销策略提高品牌知名度等课题。这些选题不仅关注企业的经营策略和市场环境,更着眼于未来的发展趋势和创新方向。

【学业导师】郝雪老师为2024届毕业生召开论文开题指导会

在讨论环节,同学们纷纷发表了自己的见解和想法。他们围绕着每个选题的潜力和创新之处进行了深入的探讨。郝雪老师则在同学们的讨论中穿插了诸多实际案例,帮助大家更好地理解理论知识的应用。她强调,在选题过程中,要关注现实问题,结合理论分析,让论文更具深度和广度。

随后,郝雪老师详细阐述了毕业论文的相关事宜。她强调了论文格式、引用规范等基本要求,并提醒大家要合理安排时间,确保论文的质量和进度。她鼓励同学们在论文中展现自己的独立思考和创新精神,并表示,一篇优秀的毕业论文不仅需要深入的研究和分析,还需要有独特的见解和创新性的思考。

最后,活动进入到了尾声。同学们纷纷就自己的疑惑和问题向郝雪老师请教。对于每一个问题,老师都耐心地解答,并给予了具有实践意义的建议。她的解答不仅为同学们解开了心中的疑惑,更为他们指明了前进的方向。

这场别出心裁的论文选题讨论活动,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更为他们指明了前进的方向。在郝雪老师的指导下,同学们将带着对未来的期许和勇气,迎接毕业的挑战,书写属于自己的精彩篇章。

此次活动圆满结束,但学院的精神和郝雪老师的教诲将永远留在同学们的心中。让我们共同期待这六名营销2022级的学生们在未来的学术道路上取得更多的成就!

(作者:郝 雪 摄影:谢晓静 编辑:cuilian)