公管教研室焦晶老师开展三月份学业导师见面会

发布时间:2018-04-02阅读数:

2018年春季学期已经开学第四周了,为了有效地落实我院学业导师指导计划,更好地为同学们做好服务和指导工作,淬炼商学院焦晶老师数次同16级公共事业管理、行政管理专业同学们开展学业导师见面会。

314日,焦老师主持了开学第一次见面会议。会议以抓住大学重要转折期为主题。焦老师亲切询问了大家寒假期间对专业书籍的阅读情况、英语四级备考情况以及大家对未来大学生活的规划思考。焦老师叮嘱大家,大二学年已经过完一半,大家要从大一的迷茫中走出来,找到努力目标,正确认识到未来一年多时间的宝贵,切实高效地利用好它从学业、情商、实践能力等多方面提高自己,为今后走出校园、立足社会夯实基础。
    327日、29日,焦老师再次分别和16级行管一班、公管一班同学开展座谈会。此次会议是焦老师针对近期以来14级同学参加研究生、国家公务员考试情况给大家进行的动员会议。为了让大家对于考研、考公务员等热门选择更有信心,焦老师给大家讲述了14级两名同学考研和考公务员的学习和心路历程,告诉大家时间用在哪里,哪里必然会有收获和回报。同时老师告诫大家,在未来的学习中一定要注意良好学习方法的培养,要懂得总结、整理,切忌盲目低效率看起来很用功地学习。

同学们认真听取了老师的学习建议,并结合自身情况向老师咨询了学校选择、专业选择、就业方向等方面的问题,焦老师一一进行了解答。春暖花开的季节里,老师对大家提出了殷切希望,同学们也表示会先积极努力完成通过英语四级的目标。

公管教研室焦晶老师开展三月份学业导师见面会

(作者:佚名 编辑:cuilian)