沟通联系未来——淬炼商学院市场营销教研室12月份学业导师座谈会

发布时间:2018-01-03阅读数:

时光如梭,转眼学业导师座谈会已顺利开展一个学期。通过这一学期的交流,学业导师对每个班级和学生的情况有了基本的了解,也利用自身的专业知识及丰富的经验,为学生们答疑解惑。

12月的座谈会中,导师们着重对学生的到课情况、学习情况进行深入的了解,并指导学生如何复习好每门课。此外,也告诫学生考试不能作弊,要遵守考试规则。

最后,导师们给自己所负责的学生布置了寒假任务,导师列出推荐书单,要求学生读书并做学习笔记、翻译专业书籍等,望每位同学都能培养良好的生活习惯、阅读习惯。而在未来的一年里,导师们也将继续努力,为同学们解答学业问题,与他们共同度过美好的大学生活!

市场营销教研室开展12月份学业导师座谈会

(作者:佚名 编辑:cuilian)