新挑战 新征程 --记财务管理(注册会计师)专业开题报告讲解会

发布时间:2018-11-15阅读数:

20181112日下午3点,牛晋霞老师在青藤书院为学生们进行了一场开题报告讲解会。

简单的寒暄过后,牛老师先对同学们提了几点要求,随后直接进入主题,对如何撰写选题的背景及意义,国内外研究现状,相应的参考文献,研究内容,预期内容,文章提纲及研究方法进行了细致而耐心的讲解。在与同学们的讨论中,牛老师对每个题目进行了修改与精炼。最后老师对所讲的内容进行了总结,再次叮嘱同学们要认真对待,有任何疑问都可以咨询老师,会议在轻松地气氛中圆满结束了。

通过这次讲解开题会,同学们都感到原先一团迷雾的道路打开了一扇门。踏入撰写毕业论文的新征程,同学们将用满心的热情和信心来应对这一新挑战。相信在牛老师辅导指引下,同学们的论文一定能取得满意的结果。

新挑战  新征程 --记财务管理(注册会计师)专业开题报告讲解会

(作者:撰稿:刘广尧 摄影:霍 冉 编辑:cuilian)