齐心协力 开拓新纪元 ——记市场营销教研室第十一周例会

发布时间:2019-05-12阅读数:

2019年5月8日下午,市场营销教研室全体教师在三号楼四楼市场营销办公室,召开了本学期第十一周教学例会。

在会议上,教研室主任庞老师强调了教师授课时课程进度把控问题,同时对接下来的15级市场营销专业的毕业论文情况进行了抽查,对论文查重工作的重要性进一步强调,要求老师们严格把控学生毕业论文质量,督促学生保质保量的完成毕业论文,站好这最后一班岗。接下来,庞老师说明了18级市场营销专业学生认知实习事宜,督促老师们做好学业导师的相关工作。

齐心协力  开拓新纪元 ——记市场营销教研室第十一周例会
老师们热烈讨论

此次会议的重点,是我们学院拟举办的第一届招生简章大赛,会议上,庞老师对此次比赛的相关事宜进行了分工部署,老师们积极参与热烈讨论,各抒己见,会议氛围热烈融洽,共同讨论大赛的策划案及相关章程,对各位老师所指导的队伍进行了具体分工,并提出相应要求。此次大赛,是营销教研室的老师们集体面对的一次重大任务,既是挑战也是考验,相信在大家的共同努力下,我们市场营销教研室会开创一个新的纪元,迎来更好的明天!

(作者:市场营销教研室供稿 编辑:cuilian)