市场营销教研室开展第一周教研室活动

发布时间:2019-09-16阅读数:

9月4日下午,淬炼商学院市场营销教研室召开了2019-2020第一学期首次教研室活动。本次活动主题为《市场营销学》领导力课程研讨会,由教研室主任庞婷老师主持,市场营销教研室全体教师参会。

教研室主任庞婷老师介绍课程

本次活动主要围绕《市场营销学》领导力课程的教学内容及作业内容展开讨论。在教研室主任庞婷老师的引导下,各位教师畅所欲言,结合自己的教学经验,针对不同专业的学生以及课程内容的难易程度,分别给出了自己的意见和建议,尤其是本学期新入职的几位新教师,都积极地参与到了讨论中。最后,大家共同确定了《市场营销学》领导力课程不同专业授课内容以及侧重点并统一作业内容,本次研讨会顺利完成。

教研室老师们积极讨论课程内容

本次教研活动的开展,大大增强了教师的团队意识,使教学研究更具魅力与凝聚力,让校本教研真正地服务于教学,受益于学生。

(作者:市场营销教研室供稿 编辑:cuilian)