管理学教研室召开新学期首次例会

发布时间:2019-09-16阅读数:

9月4日开学伊始,管理学教研室召开本学期第一次例会,会议由教研室主任苗咏丽老师主持,全体管理学教研室教师出席本次会议。

本次教研室例会重点围绕18级领导力课程《人力资源管理》教学改革的相关内容进行了讨论。明确了该课程的考试管理制度,并着手开展试题库建设,尝试相关课程内容的学院教师+企业导师教学模式,并将在10月份落实时间及内容。苗老师强调本学期的工作重点是进一步加强该课程与完满教育结合着力打造该课程的教学改革特色及亮点。

会议决定从本学期开始,开展每周HRM经典案例分享系列活动。本周由刘潇老师为大家分享《顺丰的人力资源管理》,通过此项活动丰富彼此教学素材,提高教学质量。管理学教研室召开新学期首次例会
案例分享

此外本次会议还就《学生学业成绩考试考核管理规范》、开学第一周教学情况、课程档案规整、参加工会“我和我的祖国”活动等事项进行了激烈讨论,老师们各抒己见、满怀热情,充满干劲。最后,苗老师总结本次会议,希望大家在新学期有新气象新起点,为教研室和院系建设贡献自己的力量。

(作者:管理学教研室供稿 编辑:cuilian)